Sikap dan perilaku konsumen dalam membeli produk tas Slamet Riyanto "SR" Mantrijeron (studi kasus di Kecamatan Mantrijeron) Yogyakarta / disusun oleh Zulisdasari - ZULISDASARI (1998)
xii,61(11) lbr ilus,lamp 29 cm