Monograf solarisasi tanah pra-tanam (ST-PT) : teknologi pengendalian organisme pengganggu tanaman (OPT) tanpa pestisida / Paiman; editor, Prapto Yudono; penyunting, Muh. Kusberyunadi - PAIMAN; Prapto Yudono; Kusberyunadi, Muh. (UPY Press, 2016)
ix, 50 hlm. : ilus. ; 23 cm.