Buku saku pariwisata kota PALU = Palu tourism pocket book / Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif - Palu. Dinas Pariwisata dan Ekonommi Kreatif (Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Kota Palu, 2014)
34 hlm. : ilus. ; 9 cm.