Profil seni dan budaya kota Tarakan 2010 = art and culture of Tarakan city / Badan pusat statistik (Tarakan), BAPPEDA (Tarakan) - Badan Pusat Statistik (Tarakan); BAPPEDA (Tarakan) (BPS dan BAPPEDA, 2010)
: ILUS. ; 22 CM.