Monografi Daerah Kabupaten Sumbawa Propinsi Nusa Tenggara Barat : Proyek Penyempurnaan dan Pengembangan Statistik Pertanian Pangan Tahun 1981/1982 / I Njoman Putra Adnjana - NJOMAN PUTRA ADNJANA, I (Direktorat Jenderal Pertanian Tanaman Pangan, Direktorat Bina Program, 1981)
viii, 150 hlm. ; 27 cm.