Apa yang seharuisnya anda ketahui tentang hidup dengan diabetes / Robert Buckman, Cris McLaughlin ; penerjemah, Theodorus Dharma Wibisono ; penyunting, Hingawati Setio, Nur'aini W. - BUCKMAN, ROBERT; McLaughlin, Chris; Theodorus Dharma Wibisono; Hingawati Setio; Nur'aini W. (Citra Aji Parama, 2010)
80 hlm. : ilus. ; 25 cm.