Olahan serba belut : kripik belut & aneka masakan belut / Endang Supraptiningsih ; penyunting, Andina Ken Soraya - ENDANG SUPRAPTININGSIH , 1964-; Andina Ken Soraya (Citra Aji Parama, 2012)
80 hlm. : ilus. ; 30 cm.