Sehat dan bugar selama puasa ramadhan : Tips mengatasi berbagai gangguan kesehatan saat berpuasa dan merayakan lebaran / Anies; editor, Nur Hidayah - Anies, ; Nur Hidayah (Ar-Ruzz Media, 2016)
140 halaman ; 20 cm