Panduan praktek keperawatan : komunikasi / NS. Rohani, Hingawati Setio ; penyunting, Andina Ken Soraya - ROHANI, NS.; Hingawati Setio; Andina Ken Soraya (Citra Aji Parama, 2013)
iv, 116 hlm. : ilus. ; 25 cm.