Atlantis dan kota-kota lain yang hilang / Rob Shone ; alih bahasa, Ida Maharani, Iwuk Pitriani ; penyunting, Farida Puji P., Wulandari ; ilustrasi Jim Eldridge - SHONE, Rob; Ida Maharani; Farida Puji P.; Wulandari; Iwuk Fitriani; Eldridge, Jim (Citra Aji Parama, 2009)
48 hlm. : ilus. ; 25 cm.