Monster lochness dan misteri danau lainnya / Gary Jeffrey ; alih bahasa, Mirma Respati ; penyunting, Farida Puji P., Didik Hari Pambudi ; ilustrasi, Bob Moulder - JEFFREY, Gary; Mirma Respati; Farida Puji P.; Didik Hari Pambudi; Moulder, Bob (Citra Aji Parama, 2009)
48 hlm. : ilus. ; 25 cm.