Buku sejarah dunia untuk anak pintar / John Farndon; penerjemah, Retno Wulandari; penyunting, Chrisna Farmadiani - FARNDON, JOHN; Retno Wulandari; Chrisna Farmadiani (Locus, 2016)
443 hlm. : ilus. ; 20 cm.