Penyakit berbasis lingkungan : berbagai penyakit menular & tidak menular yang disebabkan oleh faktor lingkungan / Anies; editor, Rose KR. - ANIES , 1954-; Rose KR. (Ar-Ruzz Media, 2016)
300 hlm. ; 21 cm.