Agar anak tumbuh sehat dan cerdas : kiat merawat kesehatan dan tumbuh kembang anak lengkap dengan resep tradisional untuk mengobati berbagai penyakit / Wawan Supriyanto - WAWAN SUPRIYANTO , 1977- (Cahaya Ilmu, 2015)
xii, 174 hlm. ; 21 cm.