PANDUAN praktis budidaya mentimun : berdasarkan konsepsi pengendalian hama terpadu (PHT) / Tony K. Moekasan...[et.al]; penyunting, Liferdi...[et.al] - Tony K. Moekasan; Liferdi (Penebar Swadaya, 2014)
60 hlm. : ilus. ; 20 cm.