The top 100 foods for a younger you=100 ramuan ajaib anda tetap awet muda / Sarah Merson; penerjemah, Nur Chasanah; editor, Cahyadi Prabowo - MERSON, Sarah; Nur Chasanah; Cahyadi Prabowo (Metagraf, 2011)
128 hlm. : ilus. ; 17 cm.