Penanganan penyimpangan perilaku seksual penyandang tuna grahita di sekolah Luar Biasa Bagian C Wiyata Dharma II Sleman Yogyakarta/disusun oleh Khusnul Khotimah - KHUSNUL KHOTIMAH (2005)
xii, 83(29) lbr ilus, lamp 29 cm