Benda Atribut Sebagai Simbol Status Sosial / Sulastri M. Ali, Jasrum, Adjabar Gani - SULASTRI M. ALI; Jasrum,; Adjabar Gani (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Bagian Proyek Pembinaan Permuseuman Sulawesi Tengah, 2000)
v, 29 hlm. : ilus. ; 21 cm.