Cekidot Gusrowi : coretan reflektif, menginspirasi & menggerakkan / Gusrowi; editor, Nurhid, Mukhotib MD; ilustrator, Gasrul - Gusrowi ; Nurhid ; Mukhotib MD ; Gasrul (Ar-Ruzz Media, 2017)
172 halaman : ilustrasi ; 21 cm