Ensiklopedia hikmah : 606 hikmah dan kisah salaf; intisari kitab shifatush shafwah ibnul jauzy / Ibnu Abdil Bari El-Afifi; editor, Abu Nabil Faqih Atsary, Abu Ibrahim Alim Yakhsya, Abu Hussamuddin Fawwas - IBNU ABDIL BARI EL-'AFIFI; Abu Nabil Faqih Atsary; Abu Ibrahim Alim Yakhsya; Abu Hussamuddin Fawwas (Kuttab Publishing, 2016)
400 hlm. ; 21 cm.