Kisah para tabi'in / Abdul Mun'im Al-Hasyimi; alih bahasa, Faqih Fatwa; editor, Ihsanuddin, Arif Mahmudi - ABDUL MUN'IM AL-HASYIMI Syaikh; Faqih Fatwa; Ihsanuddin; Arif Mahmudi (Ummul Qura, 2015)
xviii, 910 hlm. ; 25 cm.