Pendidikan karakter berbasis keluarga : Studi tentang model pendidikan karakter dalam keluarga perspektif Islam / H. Amirulloh Syarbini; editor, Aziz Safa - AMIRULLOH SYARBINI, H., 1980-; AZIZ SAFA (Ar-Ruzz Media, 2016)
228 hlm. : ilus. ; 20 cm.