Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner Indonesia / Murdjiati Gardjito, Rhaesfaty Galih Putri, Swastika Dewi - MURDIJATI GARDJITO; RHAESFATY GALIH PUTRI; SWASTIKA DEWI (Gadjah Mada University Press, 2017)
xiv, 366 hlm. : ilus. ; 23 cm.