Strategi & metode mengajar siswa di luar kelas : (outdoor learning) secara aktif, kreatif, inspiratif & komunikatif / Erwin Widiasworo; editor, Nurhid - ERWIN WIDIASWORO, 1983-; NURHID (Ar-Ruzz Media, 2017)
245 hlm. : ilus. ; 21 cm.