Mengembangkan ekonomi lokal : (belajar dari Ponggok, desa mandiri dan inspiratif di Indonesia) konsep, model, dan praktek / David Merauje - DAVID MERAUJE 1982- (Pustaka Pelajar, 2017)
x, 146 hlm. : ilus. ; 23 cm.