Fabel dari seluruh dunia : 99 kisah hebat kumpulan cerita moral dan budi pekerti dari Afrika-Asia-Eropa-Amerika dan Australia / Daru, Terry - DARU; Terry (New Diglossia, 2014)
viii, 228 hlm. : ilus. ; 18 x 23 cm.