JOURNEY Damascus : perjalanan menuju negeri akhir zaman / Kelompok Telaah Kitab Ar-Risalah; editor, Abu Fatiah Al-Adnani - Abu Fatiah Al-Adnani; Kelompok Telaah Kitab Ar-Risalah (Granada Mediatama, 2016)
384 hlm. : ilus. ; 21 cm.