Geologi daerah gabahan dan sekitarnya kecamatan samigaluh, kabupaten kulon progo propinsi daerah Istimewa Yogyakarta oleh Tito Dewantoro - TITO DEWANTORO (UPN' Veteran, 2004)
XI, 96(40)lbr.: Ilus,lamp.; 29 cm.