Serangan umum 1 Maret 1949 dalam kaleidoskop sejarah perjuangan mempertahankan kemerdekaan Indonesia / Batara R. Hutagalung; editor, Ahmala Arifin - HUTAGALUNG, Batara R. , 1944-; Ahmala Arifin (LKiS, 2012)
xxviii, 716 hlm. : ilus. ; 23 cm.