Lau kaana khairan lasabaquunaa ilaihi : kalau sekiranya perbuatan itu baik tentulah para sahabat telah mendahului kita mengamalkannya / Abdul Hakim bin Amir Abdat; editor, Tim Pustaka Mu'awiyah bin Abi Sufyan - ABDAT, Abdul Hakim bin Amir; Tim Pustaka Mu'awiyah bin Abi Sufyan (Pustaka Mu'awiyah bin Abi Sufyan, 2015)
250 hlm. ; 25 cm.