Fathul majid : penjelasan lengkap kitab Tauhid Imam Muhammad bin Abdul Wahhab / Syaikh Abdurrahman bin Hasan Alu asy-Syaikh; penerjemah, Izzudin Karimi, Abdurrahman Nuryaman - ASY-SYAIKH, Abdurrahman bin Hasan Alu Syaikh; Izzudin Karimi; Abdurrahman Nuryaman (Darul Haq, 2016)
xliv, 1064 hlm. ; 25 cm.