Mukhtashar minhajul qashidin : meraih kebahagiaan hakiki sesuai tuntunan Ilahi / Al-Imam Ibnu Qudamah Al-Maqdisi; penerjemah, Izzudin Karimi - AL-MAQDISI, Ibnu Qudamah , Al-Imam; Izzudin Karimi (Darul Haq, 2015)
xxii, 766 hlm. ; 25 cm.