Intisari komplit pelajaran bahasa Inggris : kelas 4,5,6 SD / Mahardika Dhian Permanasari, Novita Ratri Purwasih - MAHARDIKA DHIAN PERMANASARI , 1988-; Novita Ratri Purwasih (Bangkit, 2014)
viii, 121 hlm. : ilus. ; 23 cm.