Hubungan pengetahuan dan pengalaman ibu hamil tentang kehamilan, persalinan dan risiko-risikonya dengan rencana pemilihan penolong persalinan di wilayah Puskesmas Wonosari I kecamatan Wonosari kabupaten Gunung Kidul Yogyakarta/oleh Darti Rumiatun - DARTI RUMIATUN (2001)
ixi, 43(23) lbr ilus, lamp 29 cm