400 kesalahan dalam shalat : agar shalat kita benar dan berpahala / Mahmud Al-Misri (Abu Ammar); penerjemah, Fahrur Muis, Nurul Lathifah; editor, Tim Editor Pustaka Arafah - MAHMUD AL-MISHRI; Fahrur Muis; Nurul Lathifah; Tim Editor Pustaka Arafah (Pustaka Arafah, 2015)
382 hlm. : ilus. ; 23 cm.