Menjadi muslim milyader modal iman/ Anang Sujana & Syafi'ie El Bantanie ; penyunting, Seno Teguh Pribadi - ANANG SUJANA, 1969-; Syafi'ie El Bantanie; Seno Teguh Pribadi (Wahyumedia, 2013)
xiv, 241 hlm. : ilus. ; 21 cm