Dokumen-Dokumen dari Pertemuan Panitia Konsultatif Politik dari Negara-negara Anggota Perdjandjian Warsawa Persahabatan, Kerjasama dan Saling Membantu 1958 (Bagian Penerangan Kedutaan Besar URSS, 1958)
64 hlm : ilus ; 21 cm