Budidaya mangga di lahan sempit / Sri Rahayu, Dian Ekawati Suryaman; editor, Azka Ramadan - SRI RAHAYU , 1976-; Dian Ekawati Suryaman , 1977-; Azka Ramadan (Infra Pustaka, 2013)
152 hlm. : ilus. ; 23 cm.