Hubungan antara tingkat kecerdasan (IQ) minat belajar matematika dan perhatian orang tua dengan prestasi belajar matematika pokok behasan matriks siswa kelas I SMU Negeri se-kecamatan Jetis Kabupaten Bantul tahun ajaran 2002/2003/Hetty Purwani Wulandari - HETTY PURWANI WULANDARI (2003)
xiii, 111(5) lbr ilus, lamp 29 cm