Peranan ibu rumah tangga dalam peningkatan kesehatan lingkungan di desa Bangunjiwo kecamatan Kasihan kabupaten Bantul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/disusun oleh Kaswati - KASWATI (1996)
xi, 98(27) lbr ilus, lamp 29 cm