Hubungan antara kepemimpinan dengan aktivitas mengikuti kegiatan pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga di desa Demangan Rw II kecamatan Gondokusuman Yogyakarta/disusun oleh Endah Kurniawati - ENDAH KURNIAWATI (2004)
xv, 136 lbr ilus, lamp 29 cm