Teori-teori pendidikan : dari tradisional, (Neo) liberal, marxis-sosialis, hingga postmodern / Nurani Soyomukti ; editor Meita - NURANI SOYOMUKTI; Meita (Ar-Ruzz Media, 2016)
376 hlm. : ilus. ; 24 cm.