Proses keperawatan : teori dan aplikasi dilengkapi dengan NOC-NIC dan aplikasi pada berbagai kasus / Nikmatur Rohmah, Saiful Walid ; editor, Meita Sandra - NIKMATUR ROHMAH; Saiful Walid; Meita Sandra (Ar-Ruzz Media, 2016)
281 hlm. : ilus. ; 24 cm.