Kecil-kecil kaya raya : 70 kisah inspiratif anak-anak yang sukses menjadi pengusaha / Ira Puspitorini; penyunting, Ayuninda Erdiani - IRA PUSPITORINI; Ayuninda Erdiani (Indoliterasi, 2015)
viii, 299 hlm. : ilus. ; 20 cm.