PETAKA akhir zaman : detik-detik menuju hari kehancuran alam semesta / Kelompok Telaah Kitab Ar-Risalah; penyunting, Abu Fatiah Al-Adnani; editor, Tim Editor Arafah - Abu Fatiah Al-Adnani; Kelompok Telaah Kitab Ar-Risalah; Tim Editor Arafah (Granada Mediatama, 2016)
470 hlm. : ilus. ; 21 cm.