Rancang bangun portal dakwah sebagai model integrasi teknologi internet dengan studi keislaman Tim peneliti Maizer said nahdi, Agus mulyanto, Esti wahyu widowati - MAIZER SAID NAHDI; Agus mulyanto, Esti wahyu widowati (UIN' Sunan Kalijaga, 2006)
V, 122 lbr.: Ilus; 29 cm