Jurus jitu atasi krisis : pengalaman Mustafa Abubakar memimpin Bulog / Rusdiono Mukri, Yulianto; editor, M. Husein Sawit - RUSDIONO MUKRI; Yulianto; Husein Sawit, M. (Republika, 2012)
xix, 516 hlm. : ilus. ; 21 cm.