Pembinaan santri sebagai calon dai di pondok pesantren Asy-syafiiyyah di desa margokaton kecamatan sayegan kabupaten Sleman oleh Ismiyati - ISMIYATI (IAIN Sunan Kalijaga, 1998)
VIII, 75(11) lbr. : Ilus, lamp. ; 29 cm