Sekolah untuk kehidupan : gagasan awal untuk berpikir ulang tentang sistem pendidikan kita dan memahami posisi kurikulum / Zulfikri Anas; editor, Akhmad Supriyatna - ZULFIKRI ANAS; Akhmad Supriyatna (AMP Press, 2013)
226 hlm. ; 21 cm.