Ensiklopedia ilmu pengetahuan alam sehari bersama Sains / Diah Rahmatia, Pipit Pitriana; ilustrator, Oki Kurniawan - DIAH RAHMATIA; Pipit Pitriana; Oki Kurniawan (Pustaka Sains, 2011)
vi, 94 hlm. : ilus. ; 29 cm.